Финансовый колониализм

Колониализм отменен!  (территориальный колониализм)
Гуманитарий рукоплещет!
"Финансовый" взамен введен
И население трепещет.

Давно уже не говорят,
Как развиваться от Урала.
На форумах "спецы" твердят
"О продвижение капитала".

"Неперспективность" косит нас:
Неперспективные деревни,
Такие ж моногорода,
Окраины, Здесь запах "черни".

На том, что прибыль не дает,
Огромный крест и вымирание.
Лишь барышом "процесс" идет,
Лишь прибыль - цели оправдание!
    Дата сочин.23.05.14г


Рецензии