Случайность

Случайная  случайность?
Судьбы парадоксальность?
Системная  ошибка?
Нечаянная  улыбка?

Сплошное  совпаденье?
Расчёт или везенье?
Сошлись  на  небе звёзды?
Быть может, слишком поздно?

Преступная беспечность!
Мгновение  как  вечность!
Безумные рассветы…
Бессмысленны запреты…

Вопросы без ответов,
Готовых нет советов,
Сомкни  глаза  устало,
Нам так осталось мало…

2014.05.22.  СПб


Рецензии