Я приду... текст песни

От всего и от всех уставший
На гроши любовь разменявший,
Не любя и не веря,один стоишь.
Сломан хребет у твоей надежды.
Сбросить уныния одежды
Не можешь,не хочешь и не спешишь.

Я приду к тебе на помощь,
Голос Мой с небес услышишь.
Я с тобой всегда-ты помнишь?
Не пошлю сверх сил-ты слышишь?

Веру свою по ветрам развеял,
Как песок сквозь пальцы просеял,
Слова Мои в разуме не держал!
Пусть велики и горьки утраты
и не по долгу твоя расплата,
Я рядом был,когда ты страдал.

Я приду к тебе на помощь,
Голос Мой с небес услышишь.
Я с тобой всегда-ты помнишь?
Не пошлю сверх сил-ты слышишь?
                03.01.2011


Рецензии