Закат

В инете лирик и педант, вели непримиримый спор.
Объектом спора был закат, зачем он есть и что есть он.
Ложится спать, иль для стихов? Свиданий, или отдохнуть?
Закат не знал, что виноват и тихо продолжал свой путь.


Рецензии