я могу тебе долго молчать

Я могу тебе долго молчать
Не звонить, не писать, лишь бредить
И в плохую погоду мечтать
Что когда-нибудь, смогу закричать
О любви, о своей, безмерной

И влагой сокровенной
Глаза наполнятся вновь
Тем чувством, что люди зовут, любовь.





                Эдуард Асадов
                *Я могу тебя очень ждать*
                это произведение вдохновило.

...


David Black


Рецензии