Разговор 4
Мама с папой всех подряд
Обсуждают разных дядей,
Что с экрана говорят...
Мама, глядя на экран –
"Посмотри на эти рожи
Им пора бы в Магадан"...
Папа согласился тоже –
"Морды сЫтые, лоснятся...
Во, гляди Ведмедь...
Сны ему воще не снятся,
Нечем без мозгов смотреть"...
Мама папе говорит -
"Может Он хороший?"...
Папа вдруг как завопит –
"Без мозгов - не Может"....
Снова мама говорит -
"Обещал поднять зарплапту,
Ведь в правительстве сидит",
Укоряет мама папу...
Папа сделался аж серым -
"Раздолбаи там сидят!
Кинут кость пенсионерам
И о том во всю трубят!"
"И себя не забывают...
Все уже миллиардеры"....
Папа с мамой точно знают,
КАК "живут" пенсионеры....
Надо бы спросить у мамы
Об каком то ВедмедЕ...
Если место в Магадане,
Что он делает а Москве??
Мне пора ложиться спать.
Папу снова "звездануло"...
Вспоминает мамы "мать"...
Стало тише... Я заснула...
Свидетельство о публикации №114052304865