Спасибо, Idea Fix

Холодными вечерами, в жаркое лето,
Сидя на скамейке, сжигая сигареты,
Я думал ничего не изменит холодную эту
Атмосферу. Я больше не видел света
Кроме табака, тлеющего в руке.
Не ждал хорошего, ни рядом, ни в далеке,
Тонул в тишине - в своей реке,
Сдерживая обиды свои и истерики.
Ничего не разбавляло позицию безысходную,
Срывало совесть с цепей - чертовски голодную,
Собирало пыль и грязь - мою подноготную...
Я думал ничего не изменит эту холодную
Атмосферу. Но нет. Было глупо
Забыть про эту чудесную группу.
Я вновь скручиваю себя - гайкой, шурупом,
Ключом. Они и раньше вытягивали из сугубо
Тяжкого состояния мою душу.
Летом соберу свою группу, если не струшу
Снова прорываться отсюда наружу,
Пережить этим летом холодную стужу
Реальности. Наконец найду себе место.
В общем, спасибо огромное вам за тексты.
Они атмосферные просто до дрожи.
Вы особенные. Вы ни на кого не похожи.
Жаль, я не умею писать отзывы по лестней.
Спасибо, Idea Fix. Нет музыки чудесней.


Рецензии