Помоги мне!

Я люблю тебя от робкого мальчишки
И до старца, что взяла могила.
Помоги мне, помоги мне, - умоляю,
Хотя раньше никогда и не просила.

Помоги мне добрести до края
И не сотворить того, что сделал ты.
Помоги мне доживать в разлуке,
Навсегда похоронив мечты.

Приходи ко мне во сне почаще,
Наяву забыться помоги.
Помоги увидеть лучик света там,
Где я не вижу даже зги.

Помоги мне вспоминать без боли
Голос твой, твои любимые глаза.
Помоги мне так дожить на свете,
Чтоб не застилала всё слеза.

Я люблю всё то, что  было тебе мило.
Прикасаясь к этому – дышу.
Я всё помню, помню всё, мой милый,
И спешу к тебе, спешу, спешу.


Рецензии