Отцвела в саду черешня...

Отцвела в саду черешня,
Под окном отцвел жасмин.
Льётся удалая песня..
Не с кем,так пою один.
По ушам медведь потопал,
Хоть люблю зазывно петь
Лавры здесь не заработал
Образ снова стал сереть.
Редко попадаю в ноты,
Да и голос так себе...
Не певец поющей ноты
И не бард в лихой волне.
Понимаю понемногу:
Петь на людях,но не мне...

                23.05.14 года.


Рецензии