Я - не она...
Она - другая.
Я по-иному прожила
свои полвека
И слагая стихи,
святою не была.
Но я тогда тебя любила
и не любимою была,
Когда неведомая сила
тебя с собою позвала.
Всё было правильно и ново,
и своевременно до слёз...
И это царственное слово,
что ты когда-то произнес...
И этот дождь...
И звездный вечер...
И эта полная луна...
Но мы не зажигали свечи...
Нас обвенчала тишина...
Свидетельство о публикации №114052304810
Сиреневый Туман 59 26.02.2019 12:42 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/02/15/4103
С уважением и добрыми пожеланиями
Любовь Саса 27.02.2019 10:53 Заявить о нарушении