Актуальность

Такие редкие полёты.
Мне это чувство так знакомо.
Я провожаю самолёты
Из пластикового проёма.

Такое пасмурное небо
Во мне рождает новый криз.
Такое жизненное кредо -
Лететь звездой горящей вниз.

Душа старается,как прежде,
Мечта настойчивей ума.
Я провожаю безнадежность
Из пластикового окна.


Рецензии