Меня вставным зрачком не мерь!
Взошла корова на - бугор и стала рыть его - рогами,
Рёвёт по-бычьи - в пустоту, пугает - местную братву...
А вот и - пьяница Егор, больными семеня - ногами,
Сменив - Ефима на посту, спешит загнать её - в траву.
Что за - наигранный укор, что за досада - в виде гири
Взрывает грудь и - тянет в клеть природной вопреки - тяжбе?
Какой из древних - прокурор приговорил - тебя к Сибири?
Как не крутись, а - в ней сидеть пожизненно - одной тебе!
Припев:
Сама скурила - свой букварь и нажралась в - мгновенье уха,
Впитав в себя - лень и тоску, исчезла в - пагубном вранье...
Эх, ты, затравленная - тварь, эх, ты, пропитая - маруха,
Эх, ты - кукушка на суку, детей подклавшая - змее!
Меня вставным зрачком - не мерь, бездарна - ваша хирургия...
Когда же - истинная смерть прийдёт к тебе, страна - Россия?
Петух породистый - с плетня вспорнул, как быстрая - Жар-птица
И по двору - пустился в дробь, парнёршу выбрав - для утех...
Не надо - торопить меня к тебе, как к стерве, в - путь пуститься,
Себя водярой - не угробь, ведь праздник жизни - не у тех,
Кто дорожил тобой - всегда, кто жизнью жертвовал - во счастье,
Кто верил в - разум твой и дух, а результате - стал забыт...
Ты не от - трудных вех седа: во всём плохом - твоё участье,
Ты злей и жёстче - всех марух, чтоб не сулили - власть и быт!
Припев тот же.
Умолк дубов - и сосен хор, шар бога РА - по-жлобски светит,
Всё ж сердце - липнет, как к родным, под мрачных облаков - транзит...
Торчи в Сибири - до тех пор, пока всевышний - не заметит
И может быть, по - выходным кросс в увольненье - разрешит.
Вновь переступлена - черта, вновь у руля - фальшивый гений
И сукой - вскормленная рать под - КаГэБисткий хелувин..
Торчи в - Сибири, суета из однородных - масс и мнений,
Судьба твоя - в ней прозябать без - покаяний и любви!
Припев тот же.
***
Свидетельство о публикации №114052304795