Душа в Одессе

В любви мы тело получаем,
В Одессе каждый телу рад,
А вот за душу забываем,
Где задний двор, а не фасад.

Душа программное мышление,
Что называют часто рок,
Вот с ней есть редко совпадение,
Партнерам каверзный урок.

Партнера жаждут исправления,
И все стремятся поучать,
Но это духа унижение,
Дух невозможно убивать.

А коль душа не совпадает,
О тела надо убегать,
Но, люди суть не понимают,
Готовы тело истязать.

Две сущности объединяет,
В телах обычная вода,
Любовь заряды нам включает,
Где зло, любови нет следа.


Рецензии