Несётся Время... по спиРАли лет...

Несётся Время... по спиРАли  лет...
Метаморфозы... странные... тая...
Вершится Жизнь... волшебная  моя...
Даруя... откровений дивных... Свет...

Из всех желаний... только лишь... одно...
Наперекор... недоброй ворожбе...
Оберегаю... таинством... в  судьбе...
И  знаю... что  других желаний  -  нет...

В  иных  Мирах...  В  ином  круженьи  лет...
Переживая...  радуясь...  скорбя...
Я  не  хочу...  свободы...  от  Тебя...
Любовь  моя...  Душа  моя...  мой  Свет...

2014


Рецензии