Близкое, далекое...

Близкое, далекое,
Детство моё где?
Почему порогами,
Ты живешь во мне.

Почему не плещутся,
Волнами года,
Только в боль трепещутся,
В юность уводя...

Детство мое - весточка,
Веточка в лесах,
То, как красна девица,
С ленточкой в руках...

И смотрящей в зеркало,
Там, где облака.
Затерялось детское
Чувство навсегда.

Близкое, далекое,
Вздохами щемя,
В сердце прячет охами,
Стоны от себя...

Вспомнишь...только крохами,
Будто пронеслась,
Реченька  с порогами...,
В детство удалясь...


 

Иваново.23.05.2014.


Рецензии