Наркоманы

Гуляли под ручку в парке они.
Сидели на скамейке возле дома, одни.
Под жарким солнцем и в сильный мороз
Ни что не испортит этих дивных роз.

Цветы что он ей дарил по дням.
"Я не отпущу тебя, я не предам!"-
Клялись друг другу они по ночам.
Весь этот мир принадлежит только нам!

И в праздники и в будни были вместе они.
К чёрту проблемы, ведь у меня есть ты...
Семья и друзья были рады за них.
И только завистники плевали на них.

Все, я думаю знают о травке одной,
Что под солнцем растёт и под луной.
И только попробуйте эту штуку вы
Тут же окажитесь в больнице, больны.

Познакомился в клубе он с бредом своим.
"Попробуй, любимая, это будит кайфом твоим..."
Подсели вдвоём они на наркоту.
То же самое, что дать валерьянку коту.

С начало им нравилось, летели к звёздам.
А потом стали худеть серьёзно.
Друзья отвернулись, близкие тоже.
Пофигу, давай ещё одну дозу может?

Их будущее под капельницей.
Ни оплатят им мамочка с папой лицей
Но любовь остаётся, она будит жить вечно.
Помощь других-плевали на вечно.

"Не плачь, любимая, родная, умоляю.
Я люблю тебя больше жизни, отвечаю.
Не смотри на этих крашенных кур,
Ты красивее всех этих чокнутых дур"...

"Когда в последний раз я вдохну,
Когда наконец-то я умру.
Ты останешься без меня,
Что ты сделаешь тогда?"

"На небо вместе мы с тобой.
Рука в руке. Мы над землёй.
Муки закончатся однажды,
И в гробу будит из нас каждый..."

Закрыла глаза,
Она уснула на вечно.
И прогремела гроза,
И с руки у него упало колечко.

Очнулся он у нарколога в кабинете.
-"Я вместе с ней полечу к комете!"
-"Это не возможно! Т ы бредишь! Успокойся!
Закрой глаза, и в гробу же закройся."

Запрещённый сорт растений-
Вызывает у человека смятения.
И любовь вас не всегда спасает,
Если ваш организм к нему привыкает...


Рецензии
Замечательно! Ваши стихи нужны и актуальны. Все, что вы представили-это правда. Спасибо.

Григорий Алексеевич   24.07.2014 04:27     Заявить о нарушении