Славянам

Наступает война нам на пятки, очень скоро поймешь это ты
Окрыленные, падшие янки, бьют по разуму русской души
Нас толкая на встречу друг другу, чтобы мы перебили в себе
Нити славных веков, что остались, вместе с Невским дымится в пыли...

Ты готов встать на встречу пожару? Затушить гидру ту на корню?
Ведь фашизм расцветает и жарит, наших братьев славян, вот к чему
Я пишу этот стих, чтоб ты понял, можешь следующим быть Брат мой ты
А я так не хочу чтоб от боли, ты лежал и кричал - Суки вы!!!

Что мы ждем? Чтобы нас перебили? Как слепых неугодных котят
Мы славяне и вместе мы сила, так дадим же отпор тем скотам
У которых нет веры и чести, только деньги в уме, пошлый секс
Заставляет их делать движения, убивая, колеча нас всех...

Я хочу обратиться к народам, пусть услышат они голос мой
Мы же братья все с вами, ей-Богу, так зачем воевать нам с собой
Положите оружие на землю, обнимитесь и может тогда
Нас простят небеса и мы будем, в дружбе жить на года и века...


Рецензии