Экспромты...
С тобой я говорю стихами, поверишь слог ищу, но нет. Сказать хочу на много проще, но мой язык стихи плетёт.
Кому сказать, то не поверят, поехал крышей, скажут мне, что я давно уж лыжи мерю, а снега нет, и всё в песке.
Дороги нет, столбом пылища, от солнца луч не бьёт в чело, И видно мне осталось толковище, поговорить, зело-борзо.
И я готов, с судьбой сражаться, в руках и сабля на голо. Увы, уж очень велико пространство, для слов лишь вдохновение пришло.
Пройти дороги невозможно, в песке завязли ноги здесь. Осталось счастье в одноклассье, и хочется с тобой поговорить.
И вот пишу я про пиратов, про клад земной я говорю, но правда может в одночасье, сказать тебе, что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №114052304711