Так написано еще в писаниях древних

Глаз твоих пленительный туман
Сразу обездвижил и опутал
Сладких губ шептания дурман
Разум мой накрыл, как будто купол

Ты свежа, красива и нежна
Не глупа, а главное правдива
Может мне такая и нужна
Та, которая к поступкам справедлива

Очень рад, что не кривишь душой
Прямо говоришь в глаза, что видишь
Может быть мечтал я о такой
Знаю без причины не обидишь

Мнения с тобою одного
Кажется что две мы половинки
Раз считаем что важней всего
Нам семья, а не разлук слезинки

Мы друг с другом ссорились не раз
Но из ссоры выход находили
Пусть не сразу, через день иль час
Все равно сердца навстречу плыли

Нужно тех кто рядом, понимать
Если любите не рвите струн душевных
Научитесь вы любимого прощать
Как написано еще в писаниях древних!


Фото из интернета. автору!


Рецензии
Написано с любовью-
душевно и искренне-

Очень понравилось

Вербум Поэтри   24.05.2014 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое Надежда,за посещение моей страницы!С теплом и уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   24.05.2014 07:20   Заявить о нарушении