Танец живота

Я на тебя смотрел во все глаза,
Забыв про всё и затаив дыханье!
А ты в прозрачных, лёгких одеяньях,
Гибка, как виноградная лоза
Прекрасна, словно неба бирюза,
Парила - и твоё очарованье
Не знало ни преград, ни расстояний...

      через неделю:

О, боже! Я наверно идиот -
Мне постоянно снится твой живот!
Нет чтоб стихи слагать про плечи,
                про глаза -
Неужто отказали тормоза?
Но я не вру - ведь это крик души -
Все части тела очень хороши!
Без тормозов куда теперь лечу?
Чего хочу?... Молчу, молчу, МОЛЧУ...


Рецензии