Нынче бабочки слова вскружили...
В свет черёмухи пленили в рай
Вот уже сирень цветёт, мы были
Прибывали в чувствах в звонкий край
********************************
В цвете яблонь тоже говорливо
Льётся красота любимых глаз
Бабочки кружили, мы счастливо
Обожали время в счастье нас
****************************
А на небе ласточки летают
Облака плывут как корабли
Расцвела сирень, в ней прибывают
Наши чувства близкие вдали
***************************
Над рекою роща соловьями
Словно сердце о любви поёт
Разве мы не можем петь так сами
Под сирень что в парк вокруг цветёт
*****************************
Расцвели уж ландыши, манили
Маем синим радуют сердца
Это мы с тобой мой друг любили
В обнажённых чувствах с утрица
*******************************
Бабочки летали в наше слово
Дорогая в яблоневый цветь
Вот уже сирень в душе готова
Нам признаться, что мы счастья ведь
*******************************
*******************************
Свидетельство о публикации №114052304660