Ты иди с друзьями погуляй

Ты иди с друзьями погуляй,
Но, а я дома посижу,
Не чего в ответ я не скажу.
Буду ждать тебя в постели,
Видишь, плов мы не доели.
Так что кушай, но, а завтра
Приготовлю что-нибудь на завтрак.
Пей пивас, друзей уж пригласи,
Только телку не неси!
Все стерплю! Лишь только не гуляй!
Пригласи родителей на чай:)


Рецензии