Утихла страсть

Утихла страсть, погасли свечи
И впереди самообман...
Увы, но пыл любви не вечен, -
Растаял утренний туман.

Наступят будней вереницы,
Раскинув щупальца свои.
И только с неба в парах птицы
Напомнят снова о любви.


Рецензии