Поздравление с Др СС

По цифрам я слегка пройдусь
Развею в День рожденья грусть.
В 56-м году родился,
В 58-ой СШ учился,
Живешь в квартирк 65-ть.
Ну, начинаю поздравлять!

Из дома, что под цифрой 100-о,
Шо по проспекту Карла Маркса,
Отправлен в школу был, -На что?
А может привельней – за что?
Родитель твой потом признался-
Что бы ума там набирался

Но трудно формулы решать
И чтоб от друзей не отставать
С других тетрадок дул ответы…
Твое призвание - петь куплеты.
Ты самоучка - музыкант
Вот твой развернутый талант.

Для Батьківщини – патриот,
ни бизнесмен, ни русофоб.
С Европою знаком вплотную -
там навещал жену родную
и с сыном нынче в переписке.
Но есть сейчас другая в списке!

Работа в том всему причина.
Она отличная дівчина -
не даст засохнуть на корню
и держит в боевом строю!
Здоровья, счасть, дорогой
желаю:-Будь самим собой!


Рецензии