Детство

Ты смешной, или тебя ****ят.
Мам, а куда делся папа?
Я в домике, ты меня не видишь!
Я тону в дедовых тапках.

Пацаны, кто быстрей до магаза...
Хожу не сортир, а в тубзик.
Спички это опасно,
А глюкоза - классная музыка.

Ты репер или лошара?
Я видел, ты подогнул фишку!
Не дыми на меня - мамка спалит!
Библия - первая книжка.

Сегодня! За школой! Стрелка!
Лёха, вали на ворота!
А Галкина уже не целка.
Народ, я нажрался, я крут, а?
 
***

Ты смешной, или тебя ****ят.
Мам, а куда делся папа?
Я в домике, ты меня не видишь!
Я тону в дедовых тапках.


Рецензии