Между явью и сном...

СИГАРЕТА ПОСЛЕДНЯЯ...
ГРУСТЬ-ТОСКА ЗА ОКНОМ.
СОСТОЯНИЕ СРЕДНЕЕ
МЕЖДУ ЯВЬЮ И СНОМ.

КАК ОБЫЧНО СЛУЧАЕТСЯ
НАСТРОЕНИЯ НЕТ.
СНОВА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
ТИШИНЕ ДАТЬ ОТВЕТ...

МЫСЛИ СТРАННЫЕ,ГЛУПЫЕ
ОДОЛЕЛИ МЕНЯ.
ЗАПОЛНЯЯ МИНУТАМИ
ОДИНОЧЕСТВО ДНЯ.

КОРИДОРАМИ ТЁМНЫМИ
ПАМЯТЬ ГОНИТ ВПЕРЁД.
Я НАДЕЮСЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ
В ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДЁТ...


Рецензии