Сон забирает боль

Мама учила: Поспи, мол, и всё пройдёт,
Жизнь по местам расставит твоих врагов.
Ты не сгоришь, не утонешь, не пропадёшь,
Море твоё не выйдет из берегов.

Не заряжай ружьё, не точи клинков,
Не торопись уйти, всё твоё с тобой.
Горло царапают строчки твоих стихов...
Засыпай, моя девочка, сон забирает боль.

23.05.2014


Рецензии