Ответ кораллово-лиловый

Оторваны, саргассами плывут
фрагменты разговора, стены трут;
вершит судьба свой справедливый суд
над нами.
Дни в ожидании встреч меня гнетут:
ленивых меланхоликов-минут
часы-флегматики пассивные пасут
стадами.
Коль воли нет, то сны меня сметут,
деним семьи до дырок изотрут,
реальность с ирреальностью сошьют
стежками.
Кувшинками взаимности цветут,
фактурно расписав сознания пруд;
раскрашен из надежд мой парашют
кругами.
Губа целованная терпит зуд;
мои аксоны, скрученные в жгут,
сигнал проворным пальцам подают
стихами.
Мир грёз признания твои взорвут –
кораллово-лиловых фраз салют –
и в сердце благодать они прольют
словами…


Рецензии