***

Мне
не пишется, не пишется ну что же,

Ночь
и мгла лишь тикают часы.

Дни
осенние, как близнецы похожи,

Нет
конца у черной полосы.




Дом
мой пуст и нет в нем вдохновения,

Я
пишу черкаю, вновь пишу,

Но
в душе моей таится рвение,

Скомкан
лист и выброшен, сижу.




И
опять черкаю безустанно,

Снова
комкаю и в урну новый лист.

До
утра писать не перестану,

Пока
разум мой не будет чист.


Рецензии