Я налагаю на чувства запрет

Я налагаю на чувства запрет
И запрещаю себе быть собой,
Я куплю на поезд билет
И вернусь к себе снова домой.

Позабуду я старый обет,
Что давал я тебе много лет.
Не важны мне давно полюса,
В отношениях с тобою стена.

И теперь уже нам не уйти,
Не изменим мы нашей судьбы:
Разошлись с тобой наши пути,
И давно сожжены все мосты.


Рецензии