От восхода до захода, ждем лишь только одного

От восхода до захода,ждем лишь только одного
Чтобы стало нам жить лучше,чтобы было как в кино
Фантазер усеял поле,ждет свой он лишь урожай
Раньше было, что-то лучше,но ты ждешь ее финал
Колесо мелькает жизни,ты стареешь хуже нет
Но ты ждешь усердно,что-то,где у песенки конец
Раскуртил тебя лукавый,топчишь ты людей злодей
Ищешь лучшей жизни,славы,но вот близок путь-поверь
И устал ты гнаться к славе,и не хочешь лучше жить
Понял ты, Бога оставил,и ума не приобрел
Все земные дни в запале,в суете только провел
От восхода до захода, ждем лишь только одного
Чтобы стало нам жить лучше,чтобы было как в кино
Фантазер усеял поле,ждет свой он лишь урожай...


Рецензии