Для чего?
В нашем либеральном мире?
Чтобы думать головой?
Радоваться, что живой?
Чтоб с женою не ругаться?
Сыном-школьником заняться?
Чтоб домой нести зарплату?
Не бухать с пьянчужкой-братом?
Чтобы краны починять?
Чтоб жене не изменять?
Нет! Мужик квартире дан,
Чтоб не пустовал диван...
Свидетельство о публикации №114052304426
Нина Орлова 2 10.09.2014 20:38 Заявить о нарушении