По солнцу мы одна родня
Влюблённых за руки по парам,
К счастливому венцу ведёт
Попеременно разом.
На ушко шепчет, как поёт,
Подсказ – слова согласья,
В глаза заглянет, подмигнёт,
Для ясности сознанья.
В слиянии влюблённых душ
Свидетель главный Солнце
Лучом сжигает жизни чушь-
Помеху для питомцев.
Легко нам с солнцем просто быть
(Жизнь сложное «устройство»),
Жить проще - милую любить
Без зла и беспокойства.
……………………………………………
Знай, путь земной – дорога в рай,
Когда идёшь с любимой,
Берите солнечный янтарь-
Он оберег счастливый.
По солнцу мы одна родня
В планетном смысле слова,
Нам всем дана земля одна
С рождения – до гроба.
Свидетельство о публикации №114052304376