Но ведь есть!!!

Зеленое море деревьев
Обжил пернатый народ,
Ручьем звенящие трели
Встречают солнца восход.

Кулисы надежно скрыли
Артистов нестройный хор
Тщетны попытки кого - то увидеть
Направив пристальный взор!

Слушая трели, мы наслаждаемся..
Знаем, что здесь они, здесь!!!
...Так и душа, бесконечно струящая
Не осязать, посмотреть, но ведь есть!!!








23.05.2014


Рецензии