Ладони в Одессе

Мы жить и чувствовать спешим,
И нежный взгляд не замечаем,
И бесконтрольно мы горим,
Любви великой не встречаем.

Небесный купол не для нас,
Не в моде стали и рассветы,
Забыт давно и птичий глас,
Привлечь внимание есть букеты.

В Одессе знают все бульвар,
Где тайну Лунный парк скрывает,
Не важно молод ты иль стар
Свидание силы воскрешает.

Бульварной лестницы пролет,
Тепла знакомые ладони,
Свидание это как полет,
Там где проснулись счастья кони.


Рецензии