255. Свидетель обвинения

(в ночь после суда)

Высунулся Месяц из-за крыш –
остророг и в меру рыж…
Каланча торчит.
Это что: Париж?!
Сеновал.
Журчит.
На реке туман.
Сена?! Вмиг узнал!
Кто сказал –
я пьян?!
 
Под утро 23 мая 2014.


Рецензии