Две разницы на одну тему

Расстояние между популистским деятелем
и популяризатором общественной идеи
примерно то же самое,
как от искусного оратора до искусственного попугая.

Какой–то из них и на демос вкалывает,
а другой просто впукивает случайной публике
её же собственные глюки.


Рецензии