Сумасшедшие во власти

Сумасшедшие во власти,
А, точней, сектанты.
Пан Турчинов из баптисов,
Яценюк - "сайтанты".     (последователи саентологии)

Как положено в их сектах,
Ими управляют.
Мало кто на Украине
В этот факт вникает.

Потому шабаш повсжду,
Буйные стреляют.
Льется кровь, но за убийства
Там не привлекают.

"Гуманисты" США, Европы
Только щурят глазки:
"АТО - внутреннее дело"! (антитеррористическая операция)
Все одели "маски".
  Дата сочин.23.05.14г


Рецензии