Мы связаны, как киши в животе
Америки я этим не открою,
Но по своей душевной простоте,
Все выплесну и ничего не скрою.
Что очень часто не бываю прав,
Но ведаю свои изъяны,
У каждого характер свой и нрав,
Мы не произошли от обезьяны…
Но часто превращаемся в нее,
Повадками и норовом звериным,
Да путаемся где мое - твое,
Житья бытья затягует трясина…
Явились мы на этот Белый Свет,
По образу и Божьему подобию,
За каждый шаг нести ответ,
Так от рожденья до надгробия.
Ну а грехи свои смываем кровью,
Ведь для того Господь нам дал мозги,
Чтоб мыслили, все к ближнему с любовью,
Прости Творец, все выжить помоги…
Автор Геннадий Сивак.
20 мая 2014 года.
Свидетельство о публикации №114052300429
Дина Байтер 24.05.2014 13:56 Заявить о нарушении