Твоё дыхание

Когда я слушаю твоё дыхание,
   приносит это мне земной покой.
Когда я глажу волосы твои,своей рукой.
   То локоны бегут морской волной,
и пряди растекаются ручьями.
   Глаза озёрами блестят.
А губы словно вишен спелых сад.
   Закатом алым в небесах сияют.
И понимаю я,что ты мой дивный Рай.


Рецензии