да говорят что он любил
какую-то одну когда-то
но быстро пыл его остыл
и не заметил он утраты
да говорят что был он лох
искал на жопу приключения
и как мужчина был он плох
в нем не было телосложенья
не донырнул он до глубин
ну и не вышел как-то рожей
но был как будто бы другим
не на кого он был похожий
его немногие любили
но те которые смогли
его поныне не забыли
к его невырытой могиле
цветы чтоб сгинул принесли
а он все становился строже
и потерял вдруг простоту
входящих стал ценить по роже
клеймо всем ставил как скоту
он сам собою стал доволен
пустил слюну на подбородок
он исчерпал себя как воин воин
и в бочке стал одною из селедок
Свидетельство о публикации №114052304264
И не надо ему мешать. Пусть живёт и наслаждается жизнью.
С теплом,
Ромашка Белая 26.05.2014 10:11 Заявить о нарушении