Признание в Одессе

Одесса многих удивляет,
Герои сцены есть, пера,
А тот кто город прославляет,
То для признания есть пора.

Чтоб полюбили вас в народе,
Ла Скала должен вас признать,
Здесь предпочтение дают моде,
Об этом каждый должен знать.

Здесь катакомбы волноводы,
Талант способны открывать,
А моря Черного здесь воды,
Заряд энергии давать.

Любая женщина здесь леди,
Мужчина ценится, как лорд,
Даруют титул здесь соседи
И одессит, конечно горд.


Рецензии