про фото на сайте знакомств
Чуть не кончил прям на монитор
Как такая и в поисках мужа
Не могу я понять до сих пор
Она так классно
Попу отклячила
И призывно разинула рот
А push-up-ом
Всю грудь обозначила
Думал я :
"А ведь кто-то ж ****..."
Повезло Имяреку-банкиру
Хоть он жирный и хер не стоит
Ядовитый как черная мамба
И вообще отвратительный вид..
Она дарит ему сладострастие
Упоённо массирует жир
И уносит его в сексуальнейший
Сладкий яркий божественный мир...
Что любовь возбудило такую,
И заставило прыть проявить?
Эх,друзья, я расстроен, грущу я...
Это ж надо так деньги любить....
Свидетельство о публикации №114052304236