О страсти

О,страсть! Ты-безумия плен,
Ожог,словно взрыв и отрада,
Возмездье моё,и награда,
Желанный итог перемен!

Любви долгожданный итог,
Горящее сердце и тело,
Пусть даже бы я и хотела
Любовь не пустить на порог!

Огонь,опаляющий душу,
Нет средства его погасить.
Для этого надо не жить,
Я верность любви не нарушу!

Мой нежный,мой сладкий цветок,
Тебя я недаром растила,
И Солнце,желаний светило
Растит мой священный росток...


Рецензии