Ведьма в Одессе

Уменье женщины молчать,
В Одессе это как искусство,
При неудачах поощрять,
Уметь дарить любови чувство.

Уметь глазами управлять,
И зажигать огни, как Эльмы,
И по желанию цвет менять,
Иметь задатки даже шельмы.

Умение разной быть всегда,
И зной дарить коль в сердце вьюга,
И формой быть ну, как вода,
Чтоб нежность была не услуга.

Где невозможно предсказать,
Где вкус есть меда и горчицы,
Всегда способна удивлять,
В ней образ ведьмы и жар птицы.


Рецензии