мечты...

все мечтают о любви,
 но дарить свою
не могут-
жалко,
а вот взять,
высушить до дна-
безбожно
и ложно,
можно...
а потом страдают,
возможно,
но увы,
не понимают,
как это:

Мечтать,
Надеяться
и верить!

Летать,
Любить
и
Дарить,
Обретая!


Рецензии