Влюбиться
Потемнело небо, вижу звёзды.
Я тебя забыла налегке,
Словно замотала сердце в роздымь.
О тебе всю ночь не вспоминая,
Я летала, словно сонная синица.
А сейчас, наутро понимаю,
Я забыла, что бы вновь потом
влюбиться.
Свидетельство о публикации №114052304173
Ярослав Несветайлов 12.10.2014 21:22 Заявить о нарушении