Люблю...

Люблю далёких звёзд мерцанье
И дуновенье ветерка,
Цветов в саду благоуханье
И трепыханье мотылька.

Люблю в тиши ночной прохлады
Услышать песню соловья
О, эти трели и рулады.
Люблю журчание ручья.

Люблю туманы над полями
И нескончаемый простор.
Люблю на солнечной поляне
Деревьев тихий разговор.

Люблю в высоком небе синем
Игру весёлых облаков.
Люблю с моста посередине
Вниз посмотреть на рыбаков.

Люблю сидеть с любимой рядом,
Одним дыханием дыша.
Мне больше ничего не надо.
Любви полна моя душа.

20-23 мая 2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.