След в Одессе

Эпохи цвет, как урожай,
Так город мысли украшают,
Одесса в спектрах вроде рай,
Следы незримо оставляют.

Писатель словом высекал,
Ну, вроде радуги частицу,
Художник кистью рисовал,
Ловил за хвост свою синицу.

Здесь звуки славил музыкант,
Портной другим творил наряды
У каждого есть свой талант,
И для театра, и эстрады.


Рецензии