Мой свет

Никогда не знаешь,
Где найдешь, где потеряешь...
В блеклых красках серых дней
Судьба нам дарит свет

Судьбы мы ломаем
И не замечаем,
То, что светит солнце
Только нам двоим

Ты мне дай ответ -
Как же мог прожить я без тебя
Столько лет?

Мой свет,
Это просто счастье быть с тобой,
Надышаться бы всласть
Душа с душой

Я пытался обрести
В чужих краях покой,
Лишь в твоих объятиях
Я нашел ответ
Свет мой

Помнишь нежный рассвет?
Помнишь страстный закат?
Сладкий плен твоих губ
Янтарем виноград

Утренний прибой
Озарила мир своей весной

Свет мой,
Это просто счастье быть с тобой
Обвивать змеей судьбу с судьбой

Я не читал твоих страниц
Как чистый лист была ты предо мною
Я как мальчишка падал ниц
И все боясь назвать своей судьбою

Но не умолкнет моя лира
Твой верный пес у подножия мира...

(текст песни)


Рецензии